вернуться назад

Полёт на самолёте

Почувствуйте ветер в волосах и ощущение свободы с полетом на легкомоторном самолете над кристально чистым озером Яровое. Уникальный воздушный опыт, который оставит незабываемые впечатления. Поднимитесь в небо и насладитесь панорамными видами, которые откроются перед вами.
Подробности и запись: instagram.com
Поблизости
С детьми
Полёт на самолёте
Полёт на самолёте
Полёт на самолёте
Полёт на самолёте
Полёт на самолёте
Полёт на самолёте

Прогулочные и романтические полеты над озером

Посмотреть другие объекты

05 img img Вопросы
Какая погода летом?
Жаркая погода может установиться уже в конце мая и продлиться до середины сентября. Бывает жаркий июнь или август и холодный июль, бывает наоборот. Как правило, купальный сезон начинается в первую неделю июня и заканчивается в середине сентября. Стоит учитывать, что благодаря озеру в Яровом формируется микроклимат, в результате которого вокруг могут идти дожди, а над городом будет солнечное ясное небо.
Что такое рапа и когда она цветёт?
Рапа - это насыщенный водно-солевой раствор, которым наполнено озеро. Строго говоря, озеро состоит не из воды, а из рапы. Многие ошибочно называют рапой единственного природного обитателя озера - Artemia salina. Это вид ракообразного, встречающегося только в соленых озерах Алтайского края. Жизненный цикл рачка включает этап кладки яиц, которые длинными россыпями можно увидеть на поверхности воды. Эти моменты и называют "цветением рапы". Популярно заблуждение, что именно в такой момент нужно попасть на озеро для лечения. Однако, рачок Артемия или его яйцо не оказывает влияния на организм человека. Целебными свойствами обладает рапа - вода озера, а так же грязь.
В Яровом есть лечебная грязь?
Лечебная грязь - результат сложных многолетних процессов, природное образование, состоящее из воды, минеральных и органических веществ. Содержание грязи возле городских пляжей и в целом в озере Большое Яровое> не высоко. Грязь можно самостоятельно набрать около Теплого Ключа либо купить на улицах города.
Что такое Причалы?
Пляжно-развлекательные комплексы Причал 22 и Причал 42 являются основным местом отдыха в Яровом. Причал 22 больше размером и в нем проходят фееричные ночные шоу. Причал 42 немного меньше, работает не всю ночь. Днем оба Причала предлагают пляжные услуги, детские водные аттракционы, качественное питание. Между причалами располагается аквапарк, множество кафе, прогулочная улица.
Можно ли жить в Яровом в палатке?
В городе есть кемпинг Причал 55, а так же в 10 километрах от Ярового можно разместиться в палатке на Теплом Ключе.
посмотреть все